BIO-SENSING SOLUTIONS, S.L. (DYCARE), respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales. Todos los datos de nuestros clientes serán tratados de conformidad con los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad y plazo de conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, entre otros, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.

Responsable del tratamiento de datos

BIO-SENSING SOLUTIONS, S.L.

2.

Finalidad del tratamiento de datos

Mantener y gestionar la relación comercial con los clientes y proveedores; correcta prestación de los servicios contratados; facilitar a los interesados información acerca de nuestros productos y servicios.

3.

Legitimación del tratamiento de datos

La ejecución de los contratos o el consentimiento de los interesados.

4.

Destinatarios de cesiones o transferencias de datos

Los datos se comunican a las empresas colaboradoras imprescindibles para correcta ejecución del encargo o contrato.

5.

Derechos de las personas interesadas

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

6.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.dycare.com en el apartado “Política de Protección de datos”.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BIO-SENSING SOLUTIONS, S.L.

Dirección postal: C/ Llacuna, 162-164, CP 08018 Barcelona

Teléfono: +34 935 520 029

Correo electrónico: info@dycare.com

DATOS PERSONALES

¿Qué es un dato personal y que datos tratamos?

Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc.

Los datos personales que usted nos facilita son sus datos básicos de identificación y sus datos de contacto, es decir, nombre y apellidos, DNI, dirección de email, dirección postal y número de teléfono. Adicionalmente también nos comunica sus datos bancarios para que podamos facturarle nuestros productos y servicios.

Desde BIO-SENSING SOLUTIONS, S.L., tratamos la información personal que usted nos facilita para poder tramitar de forma correcta la contratación de un servicio, compra de un producto o solicitud de información, así como la información generada a través de la prestación de nuestros servicios.  En base al principio de minimización, los datos que podremos tratar serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en función de los fines para los cuales son tratados, y respetando siempre la voluntad del cliente.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

En BIO-SENSING SOLUTIONS, S.L. tratamos la información que Usted nos facilita para la correcta ejecución del contrato, para facturación de los servicios y productos contratados, para el mantenimiento de la relación comercial y para mejorar nuestros servicios.

Adicionalmente usaremos la información para realizar tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial tales como enviarle nuestro newsletter u otro tipo de material comercial y publicitario, o para remitirle comunicaciones e invitaciones a los eventos organizados por la empresa.

No usamos sus datos para elaboración de perfiles ni para tomar las decisiones automatizadas.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. 

Por ello los datos personales que nos proporcionan se conservarán mientras dure la relación comercial, durante el tiempo necesario para cumplimiento de las obligaciones legales o hasta que el interesado solicite su supresión.

Nos comprometemos a borrar sus datos de nuestras bases de datos una vez transcurrido el tiempo de conservación anteriormente indicado y a instruir a las empresas encargadas de tratamiento cuyos servicios utilizamos para que eliminen de sus bases de datos toda la información sobre usted de la que puedan disponer.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento del contrato o su consentimiento que nos concede aceptando expresamente nuestra política de privacidad cuando rellena el formulario de contacto o de solicitud de información indicándonos sus datos personales.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunican a las empresas colaboradoras cuyos servicios son imprescindibles para correcta ejecución del encargo o contrato. Asimismo, los datos se comunican a las empresas de asesoramiento y gestión fiscal y empresarial.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad necesitamos utilizar servicios y herramientas de terceras empresas, por ello compartimos sus datos con:

  • Amazon Web Services. Es una plataforma de servicios en la nube que ofrece potencia de cómputo, almacenamiento de bases de datos y otras funcionalidades. Para saber más sobre su política de privacidad puedes visitar este enlace: https://aws.amazon.com/es/privacy/
  • Teamleader. Utilizamos los programas de Teamleader para gestionar los temas administrativos y facturación.

No cederemos sus datos a terceros, salvo obligación legal.

No hacemos transferencias internacionales de datos.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  1. ACCEDER, RECTIFICAR, SUPRIMIR: Todas las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  2. LIMITAR EL TRATAMIENTO: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Según la normativa vigente Usted puede solicitar la limitación de sus datos cuando:

  1. Ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y nosotros estamos en proceso de atender su solicitud.
  2. El tratamiento es ilícito, lo que determinaría borrado de los datos, pero Usted se opone a ello.
  3. Los datos ya no son necesarios para el tratamiento y deben ser borrados, pero Usted los necesita para formular el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  1. OPONERSE AL TRATAMIENTO: Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.
  2. PORTABILIDAD: Asimismo los interesados tienen derecho a solicitar portabilidad de los datos que nos han proporcionado para trasladarlos a otro responsable de tratamiento. En este caso los datos se transmitirán a otro responsable o al interesado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  3. RETIRAR EL CONSENTIMIENTO: Todos los interesados que hayan otorgado el consentimiento para una finalidad específica tienen derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Puede ejercitar todos sus derechos mediante comunicación al email:

info@dycare.com

O si lo prefiere por correo postal a la dirección:

Bio-Sensing Solutions S.L.
C/ Llacuna 162,
CP 08018 Barcelona

Indicando siempre su nombre y apellido(s), el derecho que solicita ejercer, el motivo de la solicitud y adjuntando copia de su documento de identidad.

En plazo de un mes después de recibir su solicitud de ejercicio de sus derechos le informaremos sobre las actuaciones que hemos realizado a causa de su petición. En caso de solicitudes especialmente complejas nos pondremos en contacto con Usted en un plazo máximo de dos meses.

En cualquier caso Usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente:

Agencia Española de Protección de Datos 
Dirección: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid
Teléfonos: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17
Página web: www.agpd.es